庭柚垂实

醉酒当歌,人生几何*
愿庭内柚树香溢满园,遮阴避阳,硕果累累*
音符律动,与步伐同调*
世间繁乱,又于我何干*
cp:冬鱼
绑文:白喵

雷安(安雷也吃,但不产) 米英 菊耀 all叶

长期求约稿,详细要求走私信*

冰原小镇,欢迎您的到来

雷狮(北极狼):狼群的独裁者“喂你叫什么名字?哦—— 安迷修,我这王的伴侣的位置刚好还有一个空缺,要不要来试试? 这个颈圈上写的是我的名字,是你属于我的证明 ”

布伦达(人类):离家的旅行者“不记得自己的名字了吗?那我给你取一个怎么样?作为你住在这里时的名字 'Anmicius'”

安迷修(北极狼):被人类捡回家的失忆者“抱歉先生,在下并不记得自己的名字了。“Rey”?不不不不不不先生,就算我失忆了我耶确定我不叫这个”

凯丽(北极狐):冰原的魔女“雷狮你就这样追人的?一见钟情只是童话故事里会出现的,你知道觉得…… 雷狮,你看树上的那个女孩,我想追她”

安莉洁(精灵):生于湖水中心的精灵“我看见了,我看见了,冰冷,孤独,黑暗,但很快就会遇到光明,你的身边出现了一个人,那是谁呢?那是谁呢凯莉”

cp:布雷安/凯柠

已经确定和[三分妄想]家合作,独家授权

明天开征集w
抱歉征集要退后一小段时间!临近双十一大家都超级忙,望谅解!

出征集啦!
【三分妄想凹凸世界cos服女冰原小镇安迷修雷狮布伦达凯莉安莉洁】https://m.tb.cn/h.3OR7MNI?sm=c7b3ca 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥bobSb9NNMJk¥后到👉淘♂寳♀👈

评论(32)

热度(1611)

© 庭柚垂实 | Powered by LOFTER